Only with iPhone
in Travels

二段中间那句话简直是在嘲笑单身狗。哪个话剧你站住,放学不准走!

钢铁木瓜·LoFoTo:

摄于Stanford University,一对并不年轻的情侣依偎在长椅上,午后的阳光照射着她的脸上,将她专注的恬静与岁月带来的皱纹完美的融合在了一起,演绎出一种淡淡却深刻的“爱”。

前段时间去看了好友主演的话剧,其中最让我欣赏的就是剧中对爱情的定义。他将所有没有获得爱情的人,都假定为肢体残缺的动物,或只能匍匐,或必须依杖而行,只有那一对天赐的佳偶,才在爱的支撑下成为完整的人。

看完这段戏,就找出了这张照片,很喜欢。

评论
热度(239)
  1. 钢铁瓜瓜·LoFoTo 转载了此图片
  2. 多👀多♥️少📷钢铁瓜瓜·LoFoTo 转载了此图片
  3. H__oliday钢铁瓜瓜·LoFoTo 转载了此图片
    二段中间那句话简直是在嘲笑单身狗。哪个话剧你站住,放学不准走!
  4. chloe钢铁瓜瓜·LoFoTo 转载了此图片
    所有沒有獲得愛情的人,都是肢體殘缺的動物,或智能匍匐,或必須依仗而行,只有那一對天賜的佳偶,才可以在
  5. 小贾的私房菜馆钢铁瓜瓜·LoFoTo 转载了此图片
    完整

© H__oliday | Powered by LOFTER